メニュー
一品料理
冷やっこ 380円
出し巻き 500円
漬物 300円
赤ちょうちんサラダ 680円
ハモンセラーノ(生ハム入り)
ホタル沖漬け 480円
モヅク酢 480円
ナス田楽 450円 米ナス使用(食べ応え十分)
ジャガバター 380円 高級ジャガイモ インカのめざめ使用(甘みと濃厚な味わい)
エリンギバター 500円
煮物
肉じゃが 500円
牛すじ土手煮 500円
コトコト煮込んでいるので、味がしっかりしみ込んでいます。
豚角煮
ほどよい噛み応えがあります。
焼き物
鳥松葉塩焼き 480円
希少部位です。
鳥せせり 380円
一夜干し 380円
トンビ 480円
イカげそ塩焼 380円
ホッケ 700円
ハタハタ千焼 620円
本シシャモセット
(北海道産 オス2匹 メス2匹)
天使の海老 620円
(ニューカレドニア(天国に一番近い国)産)
豚生姜焼き 700円
揚げ物
天プラ盛り合わせ 880円
大きなエビが2匹
竹輪天プラ 480円
イカゲソ天ぷら 480円
小エビ唐揚げ 480円
一口トンカツ 680円
タコ唐揚げ 580円
若鳥唐揚げ 680円
鳥皮包みギョウザ 680円
一人鍋
湯豆腐 550円
カモ鍋(冬のみ) 1400円
お寿司
寿し盛り合わせ 1350円
(握りと細巻き)
梅しそ巻き 300円
鉄火巻き 540円
ネギトロ巻き 630円
ご飯物
本日の茶漬け 500円
おにぎり(2個)300円
白ご飯 250円
チゲ鍋うどん 700円
デザート
イチゴアイス 430円
オレンジシャーベット 480円
ココナッツアイス 430円
カボチャアイス 720円