メニュー

一品料理

冷やっこ 380円
出し巻き 500円
漬物 300円
赤ちょうちんサラダ 680円
ハモンセラーノ(生ハム入り)
ホタル沖漬け 480円
モヅク酢 480円
ナス田楽 450円 米ナス使用(食べ応え十分)
ジャガバター 380円 高級ジャガイモ インカのめざめ使用(甘みと濃厚な味わい)
エリンギバター 500円

煮物

肉じゃが 500円
牛すじ土手煮 500円
コトコト煮込んでいるので、味がしっかりしみ込んでいます。
豚角煮
ほどよい噛み応えがあります。

焼き物

鳥松葉塩焼き 480円

希少部位です。

鳥せせり 380円

一夜干し 380円

トンビ 480円

イカげそ塩焼 380円

ホッケ 700円

ハタハタ千焼 620円

本シシャモセット

(北海道産 オス2匹 メス2匹)

天使の海老 620円

(ニューカレドニア(天国に一番近い国)産)

豚生姜焼き 700円

揚げ物

天プラ盛り合わせ 880円

大きなエビが2匹

竹輪天プラ 480円

イカゲソ天ぷら 480円

小エビ唐揚げ 480円

一口トンカツ 680円

タコ唐揚げ 580円

若鳥唐揚げ 680円

鳥皮包みギョウザ 680円

一人鍋

湯豆腐 550円
カモ鍋(冬のみ) 1400円

お寿司

寿し盛り合わせ 1350円

(握りと細巻き)

梅しそ巻き 300円

鉄火巻き 540円

ネギトロ巻き 630円

 

ご飯物

本日の茶漬け 500円

おにぎり(2個)300円

白ご飯 250円

チゲ鍋うどん 700円

デザート

イチゴアイス 430円

オレンジシャーベット 480円

ココナッツアイス 430円

カボチャアイス 720円